• 山水集團董事會發布律師聲明  張斌無權代表山水做出任何行為
2015-12-9 10:01:07   作者:佚名   出處:水泥商情網             ★★★
摘要:自2015年12月3日起,任何非經山水集團董事會授權的人員無權代表山水集團做出任何行為,否則無效,并須承擔由此產生的一切后果。
  •  

        山東豪才律師事務所接受山東山水水泥集團有限公司(以下簡稱山水集團)董事會的委托,特指派周長鵬、張晟和秦承龍律師發表以下聲明:
        中國先鋒水泥(香港)有限公司(以下簡稱中國先鋒)是在香港注冊的持有山水集團100%股權的唯一股東。2015年12月3日,中國先鋒修訂了山水集團公司章程,并免除張斌先生等山水集團原有全部董事和監事職務;委派了9名新董事和1位監事,其中,李和平先生任公司董事長和法定代表人,劉現良先生任監事,2015年12月4日,山水集團董事會任命了公司新的管理層,宓敬田先生任總經理。
        中國先鋒對山水集團的章程修訂、董事任免,山水集團董事會對管理層的任命等決定符合《中華人民共和國公司法》等有關法律規定,包括張斌在內的山水集團原董事、高級管理人員等已無權代表山水集團做出任何行為。山水集團各分子公司、各分支機構及相關人員必須接受山水集團董事會的領導,否則,將承擔由此產生的一切后果。
        自2015年12月3日起,任何非經山水集團董事會授權的人員無權代表山水集團做出任何行為,否則無效,并須承擔由此產生的一切后果。
        感謝社會各界多年來對山水集團的大力支持!
                                                                                                     山東豪才律師事務所
                                                                                                   周長鵬、張晟、秦承龍律師
                                                                                                         2015年12月6日

     

    本溪日報

點擊次數:  [責任編輯:羅明松 林琳 賀光岳] 轉載請注明“來源:水泥商情網”
  • 水泥商情官方微信:
    微信號:snsqw-wx
  • 手機客戶端:點擊進入掃描安裝>>
  • 成都編輯部:028-83380472
  • 自貢編輯部:0813-5106054
  • 廣  告  部:028-83334977
  •             0813-5106054
  • 發  行  部:028-83380471
浙江20选5中奖号码