• 宋志平新年寄語:用開放、融合、共享的心態迎接新的一年
2019/1/1 17:28:57   作者:佚名   出處:中國建材集團             ★★★
摘要:一元復始,萬象更新。值此辭舊迎新之際,我謹代表中國建材集團領導班子向集團各級干部和全體員工及家屬,致以節日的問候,感謝大家一年來辛勤的勞動和付出!
  • 一元復始,萬象更新。值此辭舊迎新之際,我謹代表中國建材集團領導班子向集團各級干部和全體員工及家屬,致以節日的問候,感謝大家一年來辛勤的勞動和付出!同時也代表中國建材集團向建材行業的兄弟企業和廣大同仁,向一直以來關心和支持集團發展的社會各界朋友,致以最美好的新年祝福!......

    一元復始,萬象更新。值此辭舊迎新之際,我謹代表中國建材集團領導班子向集團各級干部和全體員工及家屬,致以節日的問候,感謝大家一年來辛勤的勞動和付出!同時也代表中國建材集團向建材行業的兄弟企業和廣大同仁,向一直以來關心和支持集團發展的社會各界朋友,致以最美好的新年祝福!

    這一年,中國建材集團堅持高質量發展,以推進供給側結構性改革為主線,用“世界一流”引領方向,用創新轉型增強動力,用“一帶一路”拓展市場,用強化黨建提供政治保證,團結一心,砥礪奮進,各項工作取得優異成績,創造了歷史上最好的經營業績。7項業務世界第一、5項中國第一,一批新材料實現工業化量產,巨石集團、蚌埠院超薄觸控玻璃關鍵技術與成套裝備項目雙雙獲得中國工業大獎,集團在高質量發展進程中邁出了堅實的步伐。

    這一年,兩材重組取得突破性進展,重組整合“三步走”方略順利實施,“小兩材合并”圓滿完成,協同效應和企業活力不斷增強。集團全力推進供給側結構性改革,水泥業務持續優化升級、新材料業務迅猛發展、工程服務業務成果顯著,集團已發展為水泥、新材料、工程技術服務“三足鼎立”的綜合性建材和新材料產業投資集團。

    這一年,集團被國資委列為新一批國有資本投資公司試點,3家企業被國資委列為國企改革“雙百行動”,各項改革試點工作扎實開展。集團堅持深化改革,創新破解難題,在國有企業深化改革的進程中挺立潮頭、走在前列。

    這一年,集團深入推進“組織精健化”“管理精細化”“經營精益化”的“三精”管理,繼續推行“八大工法”“六星企業”“增節降工作法”等一整套卓有成效的經營管理模式,發展基礎不斷夯實,企業運行持續健康,集團在做強做優中邁出新步伐。

    這一年,集團強化科技創新,取得了一批關鍵核心技術和重要成果。牢記央企使命,以先進技術、優勢產能和優質建材推進落實“一帶一路”倡議,加大央企間合作以及集團內協同,積極推進國際產能合作,海外投資布局穩妥推進,成為我國實業“走出去”的國家新名片。

    這一年,集團黨建工作全面加強。成功召開集團第一次黨員代表大會,選舉產生第一屆黨委委員會和紀律檢查委員會。牢牢堅持“兩個一以貫之”,把黨的領導和完善公司治理結構統一起來。堅持黨建經營“一本帳”理念,將黨建工作與治理管理、生產經營、企業文化、廉潔從業結合起來,黨建質量明顯提升,切實引領企業發展并保駕護航。

    2018年是不平凡的一年。這一年既有社會經濟的進步,也有轉型過程中的陣痛,而我們最大的收獲,是經受了市場的歷練,更加趨近成熟。

    在習近平同志為核心的黨中央領導下,2019年一定是更加繁榮美好的一年。中國建材集團將凝心聚力,再接再厲,努力在改革創新上邁出新步伐、在整合優化上邁出新步伐、在“三精”管理上邁出新步伐、在“一帶一路”上邁出新步伐、在黨建工作上邁出新步伐,在建設具有全球競爭力的世界一流建材企業的征程中再創輝煌!

    新的一年充滿希望。我們將繼續為建材行業結構調整和技術創新提供支持和服務,努力營造行業有序健康的市場環境,致力于全行業共同駛向藍海,建設共生、共享、共富、共榮的新時代。我們將用開放、融合、共享的心態面對新的一年,用開放的市場化化解國際貿易磨擦,促進國際社會適應中國和平發展的現實,創造包容開放的國際環境。我們將用國民共進的心態,加強國企和民企的合作,尤其是全力支持和服務于民企的發展,創造融合共贏的國內環境。我們將大力開展企業內部機制建設,倡導所有者、經營者、勞動者共享的分配機制,讓企業充滿活力,讓大家通過誠實勞動創造和共享財富。我們愿與各行各業的建設者們一道,在黨的堅強領導下奮力拼搏,深入推進供給側結構性改革,譜寫中國經濟健康持續發展的新篇章,為建國70周年獻禮,為實現中華民族偉大復興的中國夢作出新的更大貢獻!

點擊次數:   版權與免責聲明:內容用于傳遞更多互聯網信息,并不贊同其觀點或證實其描述。
  • >>更多相關新聞
  • 沒有相關新聞
浙江20选5中奖号码